17 Sep 2010

Hosting dan Domain Gratis dari Cz.CC


Hai, ada berita bagus nih hari ini, ane baru aja nemuin layanan gratisaan yang bisa anda gunakan buat beruji coba website. Soalnya selain bisa dapetin Domain Gratis Cz.Cc anda juga bisa dapetin hosting gratis dari mereka. Oya, Untuk Domain Cz.Cc, anda bisa daftar gratis untuk 2 tahun (woow, mantap kan). Umumnya domain gratis cuma berumur 1 tahun dan harus di perpanjang (nah ini otomatis harus bayar), seperti di Co.Cc , ataupun di Co.tv . Tambah asiknya lagi, mereka juga sediakan hosting gratis dengan syarat penggunaan 150 MB Disk Space, 4 GB Monthly Traffic, and hosted 10 MB for MySQL (v.4) . Oya, ketika anda mendaftar di sana, anda bisa punya domain gratisan sampe 5 Domain (kalo di co.tv cuma dapet 3 doang), jadi lebih mantap kan. Ok deh, gak usah panjang-panjang. Kalo anda berminat buat bikin akun di sana silahkan pilih domain dulu, nah terus daftar bikin akun dan selanjutnya....

Jika engkau berminat, mungkin cukup bagi saya mengantarkan anda melalui banner dibawah ini.

Lihat dalam tampilan PDF

0 comments:

Poskan Komentar